Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Compositeur
 
Né en 1959, URSS (Russie)
 
 

Dmitri PAVLOV

Дмитрий ПАВЛОВ
Dmitry PAVLOV

Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2005 - Transit (Перегон) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 140 mn]
2004 - Vivre pour un autre (Своя чужая жизнь) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction TV, 110 mn]
2003 - Sapiens (Sapiens / Сапиенс) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 13 mn]
2002 - Le Coucou (Кукушка) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 99 mn]
1992 - Le Tchékiste (Чекист) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 90 mn]
Vos remarques