Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1898 
 
Décédé en 1964

Pavel OLENEV

Павел Алексеевич ОЛЕНЕВ
Pavel OLENEV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1947 - L'Institutrice du village (Сельская учительница) de Marc DONSKOI [fiction, 104 mn]
1946 - Les Premiers gants (Первая перчатка) de Andreï FROLOV [fiction, 82 mn]
1940 - Sur les voix (На путях) de A. KAPLAN , Naoum TRAKHTENBERG [fiction, 38 mn]
1938 - Volga-Volga (Волга-Волга) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 104 mn]
1932 - Des affaires et des gens (Дела и люди) de Aleksandr MATCHERET [fiction, 102 mn]
Vos remarques