Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Acteur,
Ingénieur du son,
Producteur
 
Né en 1982, URSS (Russie)
 
 

Dmitri FEDOTOV

Дмитрий Сергеевич ФЕДОТОВ
Dmitry FEDOTOV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2016 - Le Dernier Jour de la guerre (Последний день войны) [animation, 6 mn]
 
Scénariste
2016 - Le Dernier Jour de la guerre (Последний день войны) de Dmitri FEDOTOV [animation, 6 mn]
 
Acteur
2016 - Le Dernier Jour de la guerre (Последний день войны) de Dmitri FEDOTOV [animation, 6 mn]
 
Ingénieur du son
2016 - Le Dernier Jour de la guerre (Последний день войны) de Dmitri FEDOTOV [animation, 6 mn]
 
Producteur
2016 - Le Dernier Jour de la guerre (Последний день войны) de Dmitri FEDOTOV [animation, 6 mn]

Biographie
Né le 19/04/1982 à Kaliningrad.
Réalisateur, scénariste, artiste graphique, animateur et producteur indépendant de cinéma d'animation. Vit et travaille à Saint-Pétersbourg.
Etudes spécialisées dans une école d'art. A partir de 2006, travaille comme artiste modeleur et artiste 3D au Studio de graphie sur ordinateur "ALS GROUPP". Depuis 2012, enseigne également au centre Render.ru l'art assisté par ordinateur : maîtrise de la 2D et de la 3D, matte painting et compositing, etc.
En 2013, il tourne un film d'animation CG "La Forteresse" très bien accueilli.
 
Vos remarques