Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1931, URSS (Russie)
 
Décédée en 1999

Lioussiena OVTCHINNIKOVA

Люсьена Ивановна ОВЧИННИКОВА
Lyusyena OVCHINNIKOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
1977 - Déclaration d’amour (Объяснение в любви) de Ilia AVERBAKH [fiction, 135 mn]
1976 - Vingt jours sans guerre (Двадцать дней без войны) de Alekseï GUERMAN [fiction, 101 mn]
1969 - Maman s’est mariée (Мама вышла замуж) de Vitali MELNIKOV [fiction, 85 mn]
1967 - Le Journaliste (Журналист) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 226 mn]
1965 - Fidélité (Верность) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 87 mn]
1965 - Ouvrez, on sonne (Звонят, откройте дверь) de Aleksandr MITTA [fiction, 79 mn]
1961 - Les Filles (Девчата) de Youri TCHOULIOUKINE [fiction, 98 mn]
1961 - Neuf jours d'une année (Девять дней одного года) de Mikhaïl ROMM [fiction, 111 mn]
1960 - Le Printemps de jeunes filles (Девичья весна) de Veniamin DORMAN , Guenrikh OGANISSIAN [fiction, 98 mn]
Vos remarques