Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1994, Russie
 
 

Anastassia OUKOLOVA

Анастасия УКОЛОВА
Anastasia UKOLOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2019 - Le Haut Parleur (Громкая связь) de Alekseï NOUJNY [fiction, 90 mn]
2019 - Les Visiteurs (Гости) de Evgueni ABYZOV [fiction, 88 mn]
2019 - Sept dîners (Семь ужинов) de Kirill PLETNIOV [fiction, 91 mn]
2018 - Photo souvenir (Фото на память) de Anton ZENKOVITCH [fiction, 73 mn]

Biographie
Née à Piatigorsk le 22 mai 1994.
Diplômée de l'Ecole Supérieure de Théâtre Chtchepkine en 2015 dans la classe de Iouri solomine.
Actrice du théâtre "Quartet I".
 
Vos remarques