Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1928, URSS (Russie)
 
Décédé en 2006

Radner MOURATOV

Раднэр Зинятович МУРАТОВ
Radner MURATOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1975 - Afonia (Афоня) de Gueorgui DANELIA [fiction, 92 mn]
1971 - Les Gentilshommes de la chance (Джентльмены удачи) de Aleksandr SERY [fiction, 88 mn]
1966 - Aibolit - 66 (Айболит - 66) de Rolan BYKOV [fiction, 99 mn]
1964 - Le Père du soldat (Отец солдата) de Revaz TCHKHEIDZE [fiction, 92 mn]
1955 - Liana (Ляна) de Boris BARNET [fiction, 78 mn]
Vos remarques