Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
 
Né en 1987, URSS (Russie)
 
 

Evgueni SAGANDJIEV

Евгений САГАНДЖИЕВ
Yevgeni SAGANDZHIEV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Ouliana (Ульяна) [fiction, 17 mn]
2019 - Il est une ville en or (Есть город золотой) [fiction, 13 mn]
 
Scénariste
2019 - Ouliana (Ульяна) de Evgueni SAGANDJIEV [fiction, 17 mn]
 
Acteur
2019 - Comme neuf (Как новый) de Evgueni CHELIAKINE [fiction, 95 mn]
2017 - Une belle journée (Хороший день) de Daria TCHAROUCHA / SIMONENKO [fiction, 18 mn]

Biographie
Né le 5 juin 1987 dans la ville d'Elista (République autonome de Kalmykie). En 2005 a terminé la section chorégraphique de l'Ecole artistique Tchongouchov d'Elista.
En 2010 a terminé l'Académie d'art théâtral de Russie dans la classe de V. Garkaline.
Depuis 2010 acteur du Théâtre National des nations et du "SounDrama Studio".
Depuis 2012 acteur du Centre Gogol.
 
Vos remarques