Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1904, Ukraine
 
Décédé en 1991

Piotr MASSOKHA

Пётр Емельянович МАСОХА
Pyotr MASOKHA

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1939 - Chtchors (Щорс) de Alexandre DOVJENKO [fiction, 118 mn]
1936 - Les Treize (Тринадцать) de Mikhaïl ROMM [fiction, 87 mn]
1935 - Intrigant (Интриган) de Yakov OURINOV [fiction, 76 mn]
1932 - Ivan (Иван) de Alexandre DOVJENKO [fiction, 102 mn]
1930 - La Terre (Земля) de Alexandre DOVJENKO [fiction, 89 mn]
1930 - Le Mirabeau (Мирабо) de Arnold KORDIOUM [fiction, 55 mn]
1928 - Arsenal (Арсенал) de Alexandre DOVJENKO [fiction, 93 mn]
Vos remarques