Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1904, Ukraine
 
Décédé en 1991

Piotr MASSOKHA

Пётр Емельянович МАСОХА
Pyotr MASOKHA

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1939 - Chtchors (Щорс) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 118 mn]
1936 - Les Treize (Тринадцать) de Mikhaïl ROMM [fiction, 87 mn]
1935 - Intrigant (Интриган) de Yakov OURINOV [fiction, 76 mn]
1932 - Ivan (Иван) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 102 mn]
1930 - La Terre (Земля) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 89 mn]
1930 - Le Mirabeau (Мирабо) de Arnold KORDIOUM [fiction, 55 mn]
1928 - Arsenal (Арсенал) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 93 mn]
Vos remarques