Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1993, Russie
 
 

Eldar KALIMOULINE

Эльдар Ринатович КАЛИМУЛИН
Eldar KALIMULIN

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Kalachnikov (Калашников) de Konstantin BOUSLOV [fiction, 110 mn]
2018 - Quel Anniversaire! (Днюха!) de Roman KARIMOV [fiction, 80 mn]
2017 - La Fumée (Дым) de Ivan PLETCHEV [fiction, 23 mn]

Biographie
Né le 20 septembre 1993.
En 2014 a terminé l'Institut d'art théâtral classe de P. Khomski et S. Golomazov
 
Vos remarques