Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1990 
 
 

Daria MINGAZETDINOVA

Дарья МИНГАЗЕТДИНОВА
Daria MINGAZETDINOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2017 - La Jeune fille à la natte (Девушка с косой) de Olga_2 POPOVA [fiction, 75 mn]
2016 - Klim (Клим) de Karen OGANESSIAN [film TV, long métrage]
2013 - Autourdufoot (Околофутбола) de Anton BORMATOV [fiction, 100 mn]

Biographie
Née le 20 juin 1990.
En 2011 a terminé l'Institut supérieur de théâtre Chtchepkine
 
Vos remarques