Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décoratrice
 
Née en 1955, URSS (Russie)
 
 

Ekaterina CHAPKAÏTS

Екатерина Юрьевна ШАПКАЙЦ
Yekaterina SHAPKAYTS

Extrait de la filmographie
 
Décoratrice
2019 - L'Union du Salut (Союз Спасения) de Andreï KRAVTCHOUK [fiction, 136 mn]
2016 - Viking, la naissance d'une nation (Викинг) de Andreï KRAVTCHOUK [fiction, 133 mn]
2016 - De l'amour (О любви) de Vladimir BORTKO [fiction, 95 mn]

Biographie
Costumière soviétique et russe.
Née le 1er avril 1955 à Léningrad (St Pétersbourg).
Depuis 1981 travaille pour le studio "Lenfilm"
 
Vos remarques