Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisatrice,
Scénariste,
Opératrice
 
 
 
 

Mariam MAKHIEVA

Марьям МАХИЕВА
Maryam MAKHIEVA

Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2015 - Ils sont allés danser (Они ушли танцевать) [documentaire, 20 mn]
 
Scénariste
2015 - Ils sont allés danser (Они ушли танцевать) de Mariam MAKHIEVA [documentaire, 20 mn]
 
Opératrice
2015 - Ils sont allés danser (Они ушли танцевать) de Mariam MAKHIEVA [documentaire, 20 mn]

Autres films
2012 Элис в заброшенных городах, док.
2012 М, клип на песню Madonna группы Cocorosie
2013 Странствующие куклы господина Пэжо, док.
2013 Нур, игр., к/м
2014 Rick, док.
2016 Нейтрино и Андыртау, док.

Biographie
Née dans la ville de Tyrnyaouz (Kabardino-Balkarie). En 2015 diplômée de l'université de Saint Pétersbourg de cinéma et de télévision, spécialité réalisation. A suivi plusieurs master-classes d'Alexandre Sokourov et des master-classes du réalisateur français Victor De Las Heras.
 
Vos remarques