Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1978, URSS (Russie)
 
 

Olga LOMONOSSOVA

Ольга Олеговна ЛОМОНОСОВА
Olga LOMONOSOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2017 - Better than us (Лучше, чем люди) de Andreï DJOUNKOVSKI [série TV, 52 mn]
2008 - Gateau au fromage (Чизкейк) de Evgueni ZVEZDAKOV [fiction, 85 mn]
2008 - Non pardonnés (Непрощенные) de Klim CHIPENKO [fiction, 107 mn]
2007 - Les Soeurs de la nuit (Ночные сестры) de Alekseï MOURADOV [fiction, 97 mn]
2005 - La Chambre rouge (Красная комната) de Viktor MEREJKO [fiction, 90 mn]
2003 - La Mort de Taïrov (Смерть Таирова) de Boris BLANK [fiction, 100 mn]
Vos remarques