Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisatrice,
Scénariste,
Opératrice,
Productrice
 
Née en 1974, URSS (Russie)
 
 

Daria KHRENOVA

Дарья Николаевна ХРЕНОВА
Daria KHRENOVA

Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2016 - Pavlenski. La Vie nue (Павленский. Голая жизнь) [documentaire, 74 mn]
2015 - Qui sera mon mari? (Кто будет моим мужем?) [documentaire, 64 mn]
 
Scénariste
2016 - Pavlenski. La Vie nue (Павленский. Голая жизнь) de Daria KHRENOVA [documentaire, 74 mn]
2015 - Qui sera mon mari? (Кто будет моим мужем?) de Daria KHRENOVA [documentaire, 64 mn]
 
Opératrice
2016 - Pavlenski. La Vie nue (Павленский. Голая жизнь) de Daria KHRENOVA [documentaire, 74 mn]
 
Productrice
2017 - J'ai cru- je crois (Верила-Верю) de Macha KOSOBOKOVA , Polina ZAVADSKAYA [documentaire, 53 mn]
2016 - Pavlenski. La Vie nue (Павленский. Голая жизнь) de Daria KHRENOVA [documentaire, 74 mn]

Biographie
Née le 17/07/1974 à Moscou. A terminé le VGIK (Institut de Cinéma de Moscou)
Après le VGIK a travaillé comme rédactrice à l’Unité des films de fiction de la chaîne « Cultura ». Est aussi scénariste, réalisatrice, rédactrice en chef de programmes télévisés : « Les chefs-d’œuvre du vieux cinéma », « Apocryphe » , « La caméra documentaire ».
Depuis 2009 réalisatrice et scénariste de cycles et émissions pour la télévision sur les chaînes TVTs, REN-TV, Pervy-Réseau International.
 
Vos remarques