Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1980, URSS (Estonie)
 
 

Pavel VOROJTSOV

Павел Владимирович ВОРОЖЦОВ
Pavel VOROZHTSOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Sheena667 (Sheena667) de Grigori DOBRYGUINE [fiction, 96 mn]
2019 - La Fidélité (Верность) de Niguina SAIFOULLAEVA [fiction, 82 mn]
2019 - Je pleure avec vous (Плачу с вами) de Paulina ANDREEVA [fiction, 16 mn]
2017 - Mythes (Мифы) de Aleksandr MOLOTCHNIKOV [fiction, long métrage]
2017 - Le Manège (Лалай-Балалай) de Rouslan BRATOV [fiction, 13 mn]
2015 - Ameless 2 (Духless 2) de Roman PRYGOUNOV [fiction, 107 mn]

Biographie
Né le 30 avril 1980 à Tallinn (République soviétique d’Estonie).
En 2002, termine la Faculté de Lettres Slaves de l’Université Pédagogique de Tallinn et en 2006, l’Ecole-Studio du MKHAT (cours de I. Zolotovitski et S. Zemtsova).
A travaillé au Théâtre Russe de Tallinn (Estonie).
En 2007, entre dans la troupe du MHAT Tchékhov. (1)
(1) Le MKHAT (Théâtre d’Art) a été fondé à Moscou en 1898 par C. Stanislavski. En 1987, il se sépare en deux entités : MKHAT Gorki et MKHAT Tchékhov.
 
Vos remarques