Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1991, Russie
 
 

Aleksandra REVENKO

Александра Владимировна РЕВЕНКО
Aleksandra REVENKO

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2019 - Le Chaudron (Котел) de Eva BASS [fiction, 97 mn]
2019 - Alice (Алиса) de Vassilissa KOUZMINA [fiction, 15 mn]
2018 - Leto (Лето) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 126 mn]
2018 - Appelez Di Capprio ! (Звони́те ДиКа́прио!) de Jora KRYJOVNIKOV [série TV, 49 mn]
2017 - Trois secondes (Движение вверх) de Anton MEGUERDITCHEV [fiction, 133 mn]
2016 - Le Disciple (Ученик) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 118 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
В 2012 году окончила Школу-студию МХАТ («Седьмая студия» Кирилла Серебренникова). С 2012 года – актриса Гоголь-центра.

Vos remarques