Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste
 
Né en 1977 
 
 

Roman VOLOBOUEV

Роман ВОЛОБУЕВ
Roman VOLOBUYEV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Blockbuster (Блокбастер) [fiction, 100 mn]
2015 - Front froid (Холодный фронт) [93 mn]
 
Scénariste
2017 - Blockbuster (Блокбастер) de Roman VOLOBOUEV [fiction, 100 mn]
2016 - Le Passager (Пассажир) de Egor ABRAMENKO [fiction, court métrage]
2015 - Front froid (Холодный фронт) de Roman VOLOBOUEV [93 mn]

Prix et récompenses :
Blockbuster :
Prix spécial du Jury, Festival ouvert de cinéma russe Kinotavr, Sotchi (Russie), 2017

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родился в 1977. Журналист, сценарист, кинокритик. Публиковался в журналах "Искусство кино", "Сеанс", был редактором журнала "Афиша", главным редактором журналов "Empire", "GQ". С 2010 пишет сценарии. "Холодный фронт" – его режиссерский дебют.

Vos remarques