Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1917 
 
Décédé en 1989

Youri LEONIDOV

Юрий Леонидович ЛЕОНИДОВ
Yuri LEONIDOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1979 - Les Bonnes gens (Добряки) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 82 mn]
1967 - Les Rivages de l'espoir (Берег надежды) de Nikolaï VINGRANOVSKI [fiction, 75 mn]
1960 - Les Ames mortes (Мертвые души) de Leonid TRAUBERG [fiction, 104 mn]
1955 - La Cigale (Попрыгунья) de Samson SAMSONOV [fiction, 91 mn]
1954 - Allumette suédoise (Шведская спичка) de Konstantin YOUDINE [fiction, 56 mn]
1952 - Le Tour du monde de Sadko (Садко) de Alexandre PTOUCHKO [fiction, 90 mn]
1950 - Moussorgski (Мусоргский) de Grigori ROCHAL [fiction, 122 mn]
1949 - Alitet s’en va dans les montagnes (Алитет уходит в горы) de Marc DONSKOI [fiction, 100 mn]
Vos remarques