Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1988, URSS (Russie)
 
 

Evguenia MALAKHOVA

Евгения Александровна МАЛАХОВА
Yevgeniya MALAKHOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2018 - Donbass. Les Confins (Донбасс. Окраина) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 96 mn]
2017 - Guérassime (Герасим) de Rostislav MOUSSAIEV [fiction, 92 mn]
2016 - Art Pur (Чистое искусство) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 93 mn]
2015 - Le Carrosse vert (Зелёная карета) de Oleg ASSADOULINE [fiction, 94 mn]
2015 - Ici les aubes sont calmes (А зори здесь тихие) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 115 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Женя Малахова Родилась 28 октября 1988 года в Москве. Российская певица, бывшая солистка российской группы «Reflex» (2006—2011). В 2011 году окончила юридический факультет МГЮА. Осенью 2011 года поступила во ВГИК на актёрский факультет и покинула группу. С 2014 года - в кино.

Vos remarques