Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Producteur
 
Né en 1955, URSS (Russie)
 
 

Vladimir_3 POLIAKOV

Владимир_3 ПОЛЯКОВ
Vladimir_3 POLYAKOV

Extrait de la filmographie
 
Producteur
2019 - Cher papa (Дорогой папа) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 90 mn]
2019 - Les Visiteurs (Гости) de Evgueni ABYZOV [fiction, 88 mn]
2019 - Sept dîners (Семь ужинов) de Kirill PLETNIOV [fiction, 91 mn]
2018 - Dans le port du Cap (В Кейптаунском порту) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 110 mn]
2017 - Difficultés temporaires (Временные трудности) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 86 mn]
2016 - Guardians (Защитники) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, long métrage]
2015 - La Dame de pique : le rituel noir (Пиковая дама: Черный обряд) de Sviatoslav PODGAEVSKI [fiction, 92 mn]
2014 - Mélange des sentiments (Смешанные чувства) de Gueorgui MALKOV [fiction, 85 mn]

Biographie
Né le 15 mars 1955 à Léningrad.
 
Vos remarques