Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur,
Décorateur
 
 
 
 

Anatoli KOTCHOUROV

Анатолий КОЧУРОВ
Anatoli KOCHUROV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2006 - Aziris Nuna (Азирис Нуна) de Oleg KOMPASSOV [fiction, 91 mn]
 
Décorateur
2004 - La Louve de Vessiegonsk (Весьегонская волчица) de Nikolaï SOLOVTSOV [fiction, 100 mn]
2001 - L'Avalanche (Лавина) de Ivan SOLOVOV [fiction, 116 mn]
1998 - Jeu en bracelets (Игра в браслетах) de Nikita KHOUBOV [fiction, 102 mn]
1982 - Vassili Bouslaev (Василий Буслаев) de Guennadi VASSILIEV [fiction, 82 mn]
Vos remarques