Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décoratrice
 
 
 
 

Irina GRAJDANKINA

Ирина ГРАЖДАНКИНА
Irina GRAJDANKINA

Extrait de la filmographie
 
Décoratrice
2018 - Le Siège maudit (Проигранное место) de Nadejda MIKHALKOVA [fiction, 95 mn]
2018 - Anna vice versa (Аня наоборот) de Yana GLADKIKH [fiction, 20 mn]
2017 - Allume le feu (Жги) de Kirill PLETNIOV [fiction, long métrage]
2015 - L'Invité (Гость) de Denis RODIMINE [fiction, 105 mn]
2014 - Aime et n'aime pas (Любит не любит) de Klim CHIPENKO [fiction, 83 mn]
2014 - No comment (No comment) de Artiom TEMNIKOV [107 mn]
Vos remarques