Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Compositeur,
Monteur,
Producteur
 
Né en 1987, URSS (Russie)
 
 

Timofeï CHALAÏEV

Тимофей ШАЛАЕВ
Timofei SHALAYEV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2014 - Anton (Антон) [fiction, 13 mn]
 
Scénariste
2014 - Anton (Антон) de Timofeï CHALAÏEV [fiction, 13 mn]
 
Compositeur
2014 - Anton (Антон) de Timofeï CHALAÏEV [fiction, 13 mn]
 
Monteur
2014 - Anton (Антон) de Timofeï CHALAÏEV [fiction, 13 mn]
 
Producteur
2014 - Anton (Антон) de Timofeï CHALAÏEV [fiction, 13 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Director. Born in Moscow in 1987. Graduated from the Moscow Institute of Electronics and Maths (2009). In 2012-2013 attended classes at Higher Courses for Directors and Scriptwriters. Since 2007 he is an editor for cinema and television.

Режиссер. Родился в 1987 году в Москве. Окончил МГИЭМ (2009), В 2012–2013 гг. был слушателем ВКСР. С 2007 года – режиссер монтажа в кино и на ТВ.

Vos remarques