Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Producteur
 
 
 
 

Sergueï KOZLOV (2)

Сергей КОЗЛОВ (2)
Sergey KOZLOV (2)

Extrait de la filmographie
 
Producteur
2016 - Le Brise-glace (Ледокол) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 120 mn]
2014 - Le Souffle (Испытание) de Alexandre KOTT [fiction, 95 mn]
2014 - Comment je m'appelle (Как меня зовут) de Niguina SAÏFOULLAEVA [fiction, 91 mn]
2012 - Subwave (Метро) de Anton MEGUERDITCHEV [fiction, 132 mn]
2011 - Au crochet! (На крючке!) de Natalia OUGLITSKIKH [fiction, 86 mn]
2008 - Gateau au fromage (Чизкейк) de Evgueni ZVEZDAKOV [fiction, 85 mn]
2005 - Le Décaméron du soldat (Солдатский декамерон) de Andreï PROCHKINE [fiction, 90 mn]
2000 - Il est déconseillé d’offenser les femmes (Женщин обижать не рекомендуется) de Valeri AKHADOV [fiction, 86 mn]
1999 - Le Tireur d’élite (Ворошиловский стрелок) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 95 mn]
1999 - Luna Papa (Лунный папа) de Bakhtier KHOUDOINAZAROV [fiction, 107 mn]
1999 - Mourir, c'est facile (Умирать легко) de Alexandre KHVAN [fiction, 92 mn]
1999 - L'Admirateur (Поклонник)
1997 - Le Voleur et l'enfant / Le Voleur (Вор) de Pavel TCHOUKHRAI [fiction, 98 mn]
1997 - L'Orpheline de Kazan (Сирота казанская) de Vladimir MACHKOV [fiction, 82 mn]
1991 - L'Amour (Любовь) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 109 mn]
Vos remarques