Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1999 
 
 

Semion TRESKOUNOV

Семён ТРЕСКУНОВ
Semyon TRESKUNOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Le Magicien (Волшебник) de Mikhaïl MORSKOV [fiction, 87 mn]
2018 - T-34 machine de guerre (Т-34) de Alekseï SIDOROV [fiction, 139 mn]
2018 - L'Ange a une angine (У ангела ангина) de Oksana KARAS [fiction, 95 mn]
2016 - Un bon garçon (Хороший мальчик) de Oksana KARAS [fiction, 95 mn]
2015 - Le Fantôme (Призрак) de Aleksandr VOÏTINSKI [fiction, 114 mn]
2014 - Les Bas-fonds (На дне) de Vladimir KOTT [fiction, 134 mn]
2014 - Les champions (Чемпионы) de Dmitri DIOUJEV , Sergueï POSSOKHINE , Alekseï VAKOULOV [fiction, 100 mn]
2012 - Parole de pionnier (Частное пионерское) de Aleksandr KARPILOVSKI [fiction, long métrage]
Vos remarques