Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1986 
 
 

Anna KOTOVA-DERIABINA

Анна Викторовна КОТОВА-ДЕРЯБИНА
Anna KOTOVA-DERYABINA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2019 - La Fidélité (Верность) de Niguina SAIFOULLAEVA [fiction, 82 mn]
2017 - Les Païens (Язычники) de Valeria SOURKOVA [fiction, 92 mn]
2017 - Karavaï, Karavaï (Каравай, каравай) de Alissa TRITENKO [fiction, 18 mn]
2014 - Comment je m'appelle (Как меня зовут) de Niguina SAIFOULLAEVA [fiction, 91 mn]
2013 - Une longue vie heureuse (Долгая счастливая жизнь) de Boris KHLEBNIKOV [fiction, 77 mn]
Vos remarques