Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Scénariste,
Acteur,
Compositeur
 
Né en 1966, URSS (Russie)
 
 

Alekseï KORTNEV

Алексей Анатольевич КОРТНЕВ
Aleksey KORTNEV

Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2009 - Premier amour (Первая любовь) de Egor DROUJININE [fiction, 93 mn]
 
Acteur
2019 - Saisis le moment (Лови момент) de Antonina ROUGER [fiction, 78 mn]
2015 - Service de Sécurité (Охрана) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, 116 mn]
2008 - Le Jour de la Radio (День радио) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 100 mn]
2006 - Les Vilains petits canards (Гадкие лебеди) de Konstantin LOPOUCHANSKI [fiction, 105 mn]
2004 - N'y pense même pas-2 (Даже не думай! - 2) de Rouslan BALTSER [fiction, 97 mn]
2004 - Le Maître des émissions en direct (Повелитель эфира) de Ekaterina KALININA [fiction, 83 mn]
2002 - Cinéma sur le cinéma (Кино про кино) de Valeri ROUBINTCHIK [fiction, 86 mn]
1998 - Dans un endroit animé (На бойком месте) de Alekseï SAKHAROV [fiction, 100 mn]
 
Compositeur
2011 - De quoi parlent encore les hommes (О чем еще говорят мужчины) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 98 mn]
Vos remarques