Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1940, URSS (Russie)
 
 

Larissa GOLOUBKINA

Лариса Ивановна ГОЛУБКИНА
Larisa GOLUBKINA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
1971 - La Bataille de Berlin (Битва за Берлин) de Youri OZEROV [fiction, 70 mn]
1971 - Le Dernier assaut (Последний штурм) de Youri OZEROV [fiction, 75 mn]
1966 - Le Conte du tsar Saltan (Сказка о царе Салтане) de Aleksandr PTOUCHKO [fiction, 86 mn]
1963 - Un jour de bonheur (День счастья) de Iossif KHEIFITS [fiction, 95 mn]
1962 - La Ballade du hussard (Гусарская баллада) de Eldar RIAZANOV [fiction, 96 mn]
Vos remarques