Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Scénariste,
Acteur
 
Né en 1955 
 
 

Sergueï KOLTAKOV

Сергей Михайлович КОЛТАКОВ
Sergey KOLTAKOV

Extrait de la filmographie
 
Scénariste
1999 - Boulevard de la passion (Страстной бульвар) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 108 mn]
 
Acteur
2019 - La Fin de la saison (Конец сезона) de Konstantin KHOUDIAKOV [fiction, 95 mn]
2017 - Le Sac sans fond (Мешок без дна) de Roustam KHAMDAMOV [fiction, 104 mn]
2014 - Il n'y aura pas d'hiver (Зимы не будет) de Ilia DEMITCHEV [fiction, 80 mn]
2009 - Kakraki (Какраки) de Ilia DEMITCHEV [fiction, 125 mn]
2008 - Terre neuve (Новая Земля) de Alexandre MELNIK [fiction, long métrage]
1999 - Boulevard de la passion (Страстной бульвар) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 108 mn]
1997 - Maman ne sois pas triste (Мама не горюй) de Maksim PEJEMSKI [fiction, 82 mn]
1995 - Les Gens d'été (Летние люди) de Sergueï OURSOULIAK [fiction, 89 mn]
1991 - Armavir (Армавир) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 130 mn]
1987 - Un miroir pour un héros (Зеркало для героя) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 139 mn]
1985 - Coups de feu dans le calme de la forêt (В стреляющей глуши) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 87 mn]
1981 - Valentina (Валентина) de Gleb PANFILOV [fiction, 99 mn]
Vos remarques