Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1940 
 
Décédé en 1996

Vladimir KOLOKOLTSEV

Владимир Георгиевич КОЛОКОЛЬЦЕВ
Vladimir KOLOKOLTSEV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1988 - Le Vengeur insaisissable (Неуловимый мститель)
1967 - Sofia Perovskaïa (Софья Перовская) de Leo ARNCHTAM [fiction, 113 mn]
1967 - Le Jour de Tatiana (Татьянин день) de Issidor ANNENSKI [fiction]
1967 - Mariage à Malinovka (Свадьба в Малиновке) de Andreï TOUTYCHKINE [fiction, 95 mn]
1965 - La Cuisinière (Стряпуха) de Edmond KEOSSAIAN [fiction, 71 mn]
1964 - Le Père du soldat (Отец солдата) de Revaz TCHKHEIDZE [fiction, 92 mn]
1963 - Le Premier trolleybus (Первый троллейбус) de Issidor ANNENSKI [fiction, 87 mn]
1962 - Quand les ponts ouvrent (Когда разводят мосты) de Viktor SOKOLOV [fiction, 92 mn]
1959 - Le Fourgon vert (Зелёный фургон) de Guenrikh GABAI [fiction, 88 mn]
Vos remarques