Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
Né en 1979, URSS (Arménie)
 
 

Mko MALKHASSIAN

Мко МАЛХАСЯН
Mko MALKHASYAN

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2019 - Je t'offrirai la victoire (Я подарю тебе победу) de Arsen AGADJANIAN [fiction, 101 mn]
2017 - Il a dit "maman" (Он сказал «Мама») de Arsen AGADJANIAN [fiction, 17 mn]
2015 - Honey Money (Хани мани) de Arsen AGADJANIAN [fiction, 81 mn]
2012 - Entropie (Maison-2012) (Энтропия (Дом-2012)) de Maria SAAKIAN [fiction, 75 mn]
2012 - Alaverdi (Алаверди) de Maria SAAKIAN [fiction, 96 mn]
Vos remarques