Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Acteur,
Producteur
 
Né en 1985, URSS (Russie)
 
 

Danila KOZLOVSKI

Данила Валерьевич КОЗЛОВСКИЙ
Danila KOZLOVSKY

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2018 - L'Entraîneur (Тренер) [fiction, 138 mn]
 
Scénariste
2018 - L'Entraîneur (Тренер) de Danila KOZLOVSKI [fiction, 138 mn]
 
Acteur
2018 - Dovlatov (Довлатов) de Alekseï GUERMAN jr. [fiction, 126 mn]
2018 - L'Entraîneur (Тренер) de Danila KOZLOVSKI [fiction, 138 mn]
2018 - Dans la zone (На районе) de Olga ZOUEVA [fiction, long métrage]
2016 - Matilda (Матильда) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, long métrage]
2016 - L'Équipage (Экипаж) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 138 mn]
2016 - Vendredi (Пятница) de Evgueni CHELIAKINE [fiction, 87 mn]
2016 - Viking (Викинг) de Andreï KRAVTCHOUK [fiction, 133 mn]
2014 - Doubrovski (Дубровский) de Kirill MIKHANOVSKI , Alexandre VARTANOV [fiction, 123 mn]
2014 - Hardcore Henry (Хардкор) de Ilia NAÏSHULLER [fiction, 90 mn]
2013 - Le Légendaire N°17 (Легенда №17) de Nikolaï LEBEDEV [fiction, 134 mn]
2012 - L'Espion (Шпион) de Alekseï ANDRIANOV [fiction, 104 mn]
2011 - AmeLess (ДухLess) de Roman PRYGOUNOV [fiction, 105 mn]
2011 - Cinq fiancées (Пять невест) de Karen OGANESSIAN [fiction, 101 mn]
2011 - Golf Stream sous l'iceberg (Гольфстрим под айсбергом) de Evgueni PACHKEVITCH [fiction, 122 mn]
2010 - Hamlet XXIème siècle (Гамлет ХХI век) de Youri KARA [fiction, 145 mn]
2010 - Cible (Мишень) de Alexandre ZELDOVITCH [fiction, 154 mn]
2010 - Seul (Одиночка) de Sergueï CHTCHERBINE [fiction TV, 101 mn]
2009 - Les Gais Lurons (Весельчаки) de Felix MIKHAILOV [fiction, 100 mn]
2008 - Nous sommes du futur (Мы из будущего) de Andreï MALIOUKOV [fiction, 110 mn]
2005 - Garpastum (Гарпастум) de Alekseï GUERMAN jr. [fiction, 118 mn]
 
Producteur
2018 - L'Entraîneur (Тренер) de Danila KOZLOVSKI [fiction, 138 mn]
2018 - Dans la zone (На районе) de Olga ZOUEVA [fiction, long métrage]

Auteur :

Prix et récompenses :
Ameless 2 :
Meilleur rôle masculin, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 2016
AmeLess :
Meilleur rôle masculin, Prix de l'Aigle d'or, Moscou (Russie), 2013
Meilleur rôle masculin, Festival de films russes : Spoutnik au dessus de la Pologne, Varsovie (Pologne), 2012
Garpastum :
Meilleur rôle masculin, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2005

Biographie
Né le 3 mai 1985 à Moscou.
En 2002 a terminé l'école des cadets de la Marine de Kronstadt.
En 2007 a terminé l'Académie d'art théâtral de Saint Pétersbourg dans la classe de Lev Doline.
Depuis 2006 acteur du petit théâtre dramatique (Théâtre de l'Europe).
Artiste émérite de Russie.
 

Commentaires et bibliographie
- Les acteurs russes qui brisent les cœurs 2013, larussiedaujourdhui.fr
 
 
Vos remarques