Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1906 
 
Décédé en 1988

Gans KLERING

Ганс КЛЕРИНГ
Gans KLERING

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1945 - Les Insoumis / Les Indomptés (Непокоренные) de Marc DONSKOI [fiction, 94 mn]
1943 - L'Arc-en-ciel (Радуга) de Marc DONSKOI [fiction, 91 mn]
1941 - Bogdan Khmelnitski (Богдан Хмельницкий) de Igor SAVTCHENKO [fiction, 114 mn]
1939 - Chtchors (Щорс) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 118 mn]
1933 - Le Faubourg (Окраина) de Boris BARNET [fiction, 98 mn]
Vos remarques