Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste
 
Né en 1989 
 
 

Dmitri SOUVOROV

Дмитрий СУВОРОВ
Dmitriy SUVOROV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Camarades de classe : Nouveau tournant (Одноклассницы: Новый поворот) [fiction, 76 mn]
2016 - Supermauvais (Суперплохие) [fiction, long métrage]
2012 - La Salope (Шлюха) [fiction, 24 mn]
 
Scénariste
2016 - Supermauvais (Суперплохие) de Dmitri SOUVOROV [fiction, long métrage]
2012 - La Salope (Шлюха) de Dmitri SOUVOROV [fiction, 24 mn]

Prix et récompenses :
Supermauvais :
Prix spécial du Jury, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'' , Vyborg (Russie), 2016
La Salope :
Mention spéciale du jury, Courts métrages, Festival ouvert de cinéma russe Kinotavr, Sotchi (Russie), 2012

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1989 in Udomlia, Tver region. Graduated from VGIK (2011, section of sound directing, department of film directing). Worked with sound and music, made music videos, worked at a number of programs for TV.

Родился в 1989 году в г. Удомля Тверской област и . Окончил ВГИК (2011, мастерская звукорежиссуры кино режиссерского факультета). З а нимался музыкой и звуком, снимал музыкальные клипы, работал на телевидении.

Vos remarques