Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste
 
Né en 1989 
 
 

Dmitri SOUVOROV

Дмитрий СУВОРОВ
Dmitriy SUVOROV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2018 - Les Premiers (Первые) [fiction, 96 mn]
2017 - Camarades de classe : Nouveau tournant (Одноклассницы: Новый поворот) [fiction, 76 mn]
2016 - Supermauvais (Суперплохие) [fiction, long métrage]
2012 - La Salope (Шлюха) [fiction, 24 mn]
 
Scénariste
2016 - Supermauvais (Суперплохие) de Dmitri SOUVOROV [fiction, long métrage]
2012 - La Salope (Шлюха) de Dmitri SOUVOROV [fiction, 24 mn]

Prix et récompenses :
Supermauvais :
Prix spécial du Jury, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'' , Vyborg (Russie), 2016
La Salope :
Mention spéciale du jury, Courts métrages, Festival ouvert de cinéma russe Kinotavr, Sotchi (Russie), 2012

Biographie
Né en 1989 dans la ville d'Oudomlia, région de Tver.
A terminé le VGIK (Institut National de Cinéma de Moscou) en 2011dans la spécialité d'ingénieur du son de la faculté de mise en scène.
S'est consacré à la musique et au travail du son, a tourné des clips musicaux, a travaillé pour la télévision.
 
Vos remarques