Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Producteur
 
Né en 1977, URSS (Russie)
 
 

Evgueni BIALO

Евгений БЯЛО
Yevgeni BYALO

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2013 - La Norme de la vie (Норма жизни) [fiction, 23 mn]
2011 - La Vérité (Правда) [fiction, 9 mn]
 
Producteur
2013 - La Norme de la vie (Норма жизни) de Evgueni BIALO [fiction, 23 mn]
2011 - La Vérité (Правда) de Evgueni BIALO [fiction, 9 mn]

Autres films
2011 - Ночной режим (Night Mode)

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in Moscow in 1977.
Graduated from the faculty of management of MADI (1999), and the Higher Courses for Directors and Scriptwriters (2012, class of I. Kvirikadze and A. Dobrovolsky).

Родился в 1977 году в Москве.
Окончил факультет управления МАДИ (1999), ВКСР (2012, мастерская И. Квирикадзе и А. Добровольского).

Vos remarques