Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Monteur
 
Né en 1980 
 
 

Dmitri VENKOV

Дмитрий ВЕНКОВ
Dmitry VENKOV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2018 - Les Hymnes de la Moscovie (Гимны Московии) [expérimental, 14 mn]
2014 - Nevremya (Невремя) [9 mn]
2013 - Comme le soleil (Словно солнце) [fiction, 60 mn]
2012 - Les Imitateurs fous (Безумные подражатели)
2010 - Dans un autre temps (В другом времени) [documentaire, court métrage]
 
Scénariste
2018 - Les Hymnes de la Moscovie (Гимны Московии) de Dmitri VENKOV [expérimental, 14 mn]
2014 - Nevremya (Невремя) de Antonina BAEVER , Dmitri VENKOV [9 mn]
2013 - Comme le soleil (Словно солнце) de Dmitri VENKOV [fiction, 60 mn]
 
Monteur
2018 - Les Hymnes de la Moscovie (Гимны Московии) de Dmitri VENKOV [expérimental, 14 mn]

Biographie
A étudié à l'école des Beaux Arts Rodtchenko à partir de 2009
 
Vos remarques