Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisatrice,
Scénariste
 
Née en 1982, URSS (Russie)
 
 

Svetlana SVISTOUNOVA

Светлана СВИСТУНОВА
Svetlana SVISTUNOVA

Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2009 - Au croisement (На перепутье) [documentaire, 44 mn]
 
Scénariste
2009 - Au croisement (На перепутье) de Svetlana SVISTOUNOVA [documentaire, 44 mn]

Autres films
2008 Вместе (Together)
2008 Язык и колокол (The Clapper and the Bell)
2006 Завещание академика Грамберга (The Will of Academician Gramberg)
2001 Охотники за камнями (Stone Hunters)
1999 Дело № (Case №)
1998 Обретение силы (Acquisition of Power)
1994 Соло (Solo)
1993 Неизвестная береза (Unknown Birch

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in Moscow.
In 1982 graduated from the journalist department of the Moscow State University.
Worked for the “Moskovski Komsomolets” and “Meditsinskaya Gazeta” newspapers.
In the beginning of 1990s worked with the American producing companies that took documentary films about Russia.
During 1995-2001 she was the correspondent of the news program on TVC channel.
In 2002-2008 worked as the host of “Mayak” radio station.

Родилась в Москве.
В 1982 году окончила факультет журналистики МГУ. Работала в газетах «Московский комсомолец», «Медицинская газета». В начале 1990-х сотрудничала с американскими продюсерскими компаниями, снимавшими документальные фильмы о России. В 1995-2001 годах – корреспондент новостной программы на ТВЦ.
В 2002-2008 годах – ведущая программ радиостанции «Маяк».

Vos remarques