Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1978 
 
 

Alekseï ROZINE

Алексей Анатольевич РОЗИН
Aleksey ROZIN

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2017 - Faute d'amour (Нелюбовь) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 127 mn]
2014 - Léviathan (Левиафан) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 144 mn]
2011 - Le Collectionneur de balles (Собиратель пуль) de Aleksandr VARTANOV [fiction, 120 mn]
2011 - Les Chercheurs de trésor (Кладоискатели) de Nikolaï CHTCHERBAKOV [fiction, 104 mn]
2010 - Elena (Елена) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 109 mn]
Vos remarques