Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décoratrice
 
Née en 1991 
 
 

Maria PASSITCHNIK-RAKCHA

Мария ПАСИЧНИК-РАКША
Mariya PASICHNIK-RAKSHA

Extrait de la filmographie
 
Décoratrice
2019 - L'Epidémie. Vongozero (Эпидемия. Вонгозеро) de Pavel KOSTOMAROV [fiction, 90 mn]
2015 - Le Jour le meilleur (Самый лучший день) de Jora KRYJOVNIKOV [fiction, 112 mn]
2012 - Méthode d'auteur (Авторский метод) de Ivan CHAKHNAZAROV [fiction, 14 mn]
2012 - Famille (Семья) de Aksinia GOG [fiction, 10 mn]
2011 - Clairon et poupée (Трубач и кукла) de Ilia OUTCHITEL [fiction, 11 mn]
2010 - Sans paroles (Без слов) de Ivan CHAKHNAZAROV [fiction, 16 mn]
 
Site : Kinokrug

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
художник-постановщик, художник-раскадровщик, декоратор

Vos remarques