Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Acteur
 
 
 
 

Daniil VOROBIEV

Даниил ВОРОБЬЕВ
Daniil VOROBYEV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2010 - Prière (Молитва) [fiction, 3 mn]
 
Acteur
2016 - Réveille moi (Разбуди меня) de Guillaume PROTSENKO [fiction, long métrage]
2016 - Hein (Чё) de Irina VILKOVA [fiction, 15 mn]
2015 - Métamorphosis (Метаморфозис) de Lioubov LVOVA , Sergueï TARAMAEV [fiction, 103 mn]
2011 - La Manticore (Мантикора) de Vladimir KITT [fiction, 110 mn]
Vos remarques