Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur
 
Né en 1988, URSS (Azerbaïdjan)
 
 

Vassili KOVALEVSKI

Василий КОВАЛЕВСКИЙ
Vasili KOVALEVSKY

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2012 - Spécialement à propos de l'homme (О человеке отдельно) [documentaire, 18 mn]
2011 - Où commence la rivière (Где начинается река) [documentaire, 26 mn]
2011 - Un capitaine est toujours un capitaine (Капитан - всегда капитан) [documentaire, 26 mn]
2010 - Le Vieil Ouzbek (Старый узбек) [documentaire, 13 mn]
2009 - Plus vivant que tous les vivants (Живее всех живых) [documentaire, 9 mn]
 
Scénariste
2012 - Spécialement à propos de l'homme (О человеке отдельно) de Vassili KOVALEVSKI [documentaire, 18 mn]
2011 - Où commence la rivière (Где начинается река) de Vassili KOVALEVSKI [documentaire, 26 mn]
2011 - Un capitaine est toujours un capitaine (Капитан - всегда капитан) de Vassili KOVALEVSKI [documentaire, 26 mn]
2010 - Le Vieil Ouzbek (Старый узбек) de Vassili KOVALEVSKI [documentaire, 13 mn]
2009 - Plus vivant que tous les vivants (Живее всех живых) de Vassili KOVALEVSKI [documentaire, 9 mn]
 
Opérateur
2011 - Où commence la rivière (Где начинается река) de Vassili KOVALEVSKI [documentaire, 26 mn]
2010 - Fredi Ali (Фреди Али) de Alissa PINIAEVA [documentaire, 21 mn]
2010 - Le Vieil Ouzbek (Старый узбек) de Vassili KOVALEVSKI [documentaire, 13 mn]

Biographie
En 2004 termine des études au Collège des technologies de l'information à Saint-Pétersbourg et obtient le diplôme de premier degré Kinodum.
En 2008, étudiant à l'Université de la Culture et des Arts de Sain-Pétersbourg, dans la chaire du cinéma et de l'art de la photo dirigée par Aleksandr Vassilievitch Kisseliov.
En 2011 est opérateur pour le film "Kranyy Treugolnik" de Aleksandr Kisseliov.
 
Vos remarques