Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1976, URSS
 
 

Mikhaïl EVLANOV

Михаил ЕВЛАНОВ
Mikhail YEVLANOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Bien vivre (Красиво жить) de Yaroslav LEBEDEV [fiction, 18 mn]
2018 - Le Divorce (Развод) de Maria CHALAEVA [fiction, 17 mn]
2018 - Le Port (Порт) de Aleksandra STRELIANAIA [fiction, 87 mn]
2018 - L'Epreuve finale (Последнее испытание) de Alekseï PETROUKHINE [fiction, 135 mn]
2018 - L'Apogée du communisme (Пик коммунизма) de Gueorgui BOLDOUGUEROV [fiction, 19 mn]
2018 - Sept couples louches (Семь пар нечистых) de Kirill BELEVITCH , Youri_2 ILINE [fiction, 87 mn]
2012 - Dans la brume (В тумане) de Sergueï LOZNITSA [fiction, 127 mn]
2012 - Père (Отец) de Sergueï OLDENBOURG-SVINTSOV [fiction, 14 mn]
2011 - Bédouin (Бедуин) de Igor VOLOCHINE [fiction, 90 mn]
2010 - Petchorine (Печорин) de Roman KHROUCHTCH [fiction, 94 mn]
2010 - América (Америка) de João Nuno PINTO [fiction, 111 mn]
2010 - La Tour (Башня) de Denis NEIMAND [fiction TV, 132 mn]
2009 - L'Ile habitée. La bataille (Обитаемый остров. Схватка) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 115 mn]
2009 - Saga des Khantys (Красный лёд. Сага о хантах Югры) de Oleg FESSENKO [fiction, 90 mn]
2008 - Nirvana (Нирвана) de Igor VOLOCHINE [fiction, 89 mn]
2008 - L'Ile habitée (Обитаемый остров) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 117 mn]
2007 - Vis et souviens-toi (Живи и помни) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, 100 mn]
2007 - Les Sept cabines (Семь кабинок) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 95 mn]
2007 - Le Ravin (Яр) de Marina RAZBEJKINA [fiction, 114 mn]
2007 - Le Meilleur moment de l'année (Лучшее время года) de Svetlana PROSKOURINA [fiction, 93 mn]
2007 - Le Jour des élections (День выборов) de Oleg FOMINE [fiction, 128 mn]
2006 - Les Choses simples (Простые вещи) de Alekseï POPOGREBSKI [fiction, 110 mn]
2005 - La Neuvième compagnie (9 рота) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 130 mn]
2005 - Force de choc 6 (Убойная сила 6) de Ouliana CHILKINA [série TV]
2004 - Les Nôtres (Свои) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 100 mn]
Vos remarques