Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1972, URSS (Biélorussie)
 
 

Anna DOUBROVSKAIA

Анна Анатольевна ДУБРОВСКАЯ
Anna DUBROVSKAIA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2010 - Ivanov (Иванов) de Vadim DOUBROVITSKI [fiction, 170 mn]
2009 - Champs verts (Зеленые поля) de Vsevolod BRODSKI [fiction, 33 mn]
2006 - Le Baiser du papillon (Поцелуй бабочки) de Anton SIVERS [fiction, 93 mn]
2002 - Connection (Связной) de Sergueï BODROV (jr.) [fiction, long métrage]
2000 - Le Choix (Выбор) de Andreï ZVIAGUINTSEV [film TV, 23 mn]
Vos remarques