Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Décorateur
 
Né en 1983 
 
 

Vladimir TSARENKO

Владимир ЦАРЕНКО
Vladimir TSARENKO

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - L'anatomie d'un drame (Анатомия драмы) [fiction, 12 mn]
2011 - La Route est bonne (Дорога добра) [fiction, 30 mn]
2010 - Regarde les instructions (Смотри инструкцию) [fiction, 25 mn]
 
Scénariste
2017 - L'anatomie d'un drame (Анатомия драмы) de Vladimir TSARENKO [fiction, 12 mn]
2011 - La Route est bonne (Дорога добра) de Vladimir TSARENKO [fiction, 30 mn]
2010 - Regarde les instructions (Смотри инструкцию) de Vladimir TSARENKO [fiction, 25 mn]
 
Décorateur
2010 - Regarde les instructions (Смотри инструкцию) de Vladimir TSARENKO [fiction, 25 mn]

Biographie
Né le 31 décembre 1983 à Kisselevsk, région de Kemerovo.
En 2011 a terminé les Cours supérieurs de scénario et de réalisation dans la classe de Oleg Dorman et Lioudmila Goloubkina.
Depuis 2015 auteur et réalisateur de la revue de cinéma "Petrotrech. De grands espoirs".
 
Vos remarques