Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Producteur
 
 
 
 

Vladimir REPINE

Владимир РЕПИН
Vladimir REPIN

Extrait de la filmographie
 
Producteur
2011 - Slondike. 2 Donna Juan (Слондайк 2. Донна Хуан) de Denis TSYBOULKINE [animation, 20 mn]
2004 - L'Oiseau des tempêtes (Буревестник) de Alekseï TOURKOUS [animation, 10 mn]
2004 - Slondike 2 (Слондайк 2) de Denis TSYBOULKINE [animation, TV, 20 mn]
2003 - Casse-Noisette (Щелкунчик) de Tatiana ILYNA [animation, 1.39 mn]
2001 - Seulement pour les chiens (Только для собак) de Maksim POLIAKOV [animation, 5.16 mn]
2000 - Ma vie (Моя жизнь) de Natalia BEREZOVAIA [animation, 3 mn]
1999 - Histoire du chat et de tout ce qui s'en suit (История кота со всеми вытекающими последствиями) de Natalia BEREZOVAIA [animation, 3.4 mn]
Vos remarques