Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur,
Producteur
 
Né en 1961 
 
 

Youri VAKSMAN

Юрий Михайлович ВАКСМАН
Yuri VAKSMAN

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2015 - La Plongée (Погружение) de Olga GORODETSKAYA [28 mn]
2012 - GQ (GQ) de Andreï MERZLIKINE [fiction, 13 mn]
2011 - Les Chercheurs de trésor (Кладоискатели) de Nikolaï CHTCHERBAKOV [fiction, 104 mn]
2010 - Hydraulique (Гидравлика) de Evgueni SEROV [fiction, 100 mn]
2008 - Clowns (Клоуны) de Alexandre BOGDANENKO , Alexandre DAROUGA [fiction, 90 mn]
 
Producteur
2010 - Hydraulique (Гидравлика) de Evgueni SEROV [fiction, 100 mn]
2010 - L'Herbier de Macha Kolossova (Гербарий Маши Колосовой) de Alexandre BOGDANENKO , Alexandre DAROUGA [fiction, 85 mn]
Vos remarques