Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1993, Russie
 
 

Aglaia CHILOVSKAIA

Аглая ШИЛОВСКАЯ
Aglaya SHILOVSKAYA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2016 - Ke-Dy / Les Baskets (Ке-Ды) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 96 mn]
2016 - Les Vampires (Вурдалаки) de Sergueï GUINZBOURG [fiction, 90 mn]
2012 - Les Gardes d'enfants (Няньки) de Achot KECHTCHIAN [fiction, 90 mn]
2011 - Ma folle famille (Моя безумная семья) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 90 mn]
2010 - Dans le style du jazz (В стиле jazz) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 90 mn]
Vos remarques