Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
 
 
 

Semion AMANATOV

Семён АМАНАТОВ
Semyon AMANATOV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2018 - Fermeture (Замыкание) de Tatiana EVRESTOVA [fiction, 84 mn]
2018 - Une vie intéressante (Интересная жизнь) de Anna YANOVSKAIA [fiction, 87 mn]
2015 - God Johogoï (Бог Дьёсёгёй) de Sergueï POTAPOV [fiction, 60 mn]
2015 - 24 Neiges (24 Снега) de Mikhaïl BARYNINE [documentaire, 93 mn]
2011 - Gurban (Гурбан / Жертвоприношение) de Anar ABBASSOV [fiction, 25 mn]
2010 - Bittenii (Pressentiment) (Биттэнии (Предчувствие)) de Mikhaïl LOUKATCHEVSKI [fiction, 13 mn]
2010 - Tandis que le vent souffle... (Покуда будет ветер...) de Sergueï POTAPOV [fiction, 80 mn]
2010 - Volontaire (Доброволец) de Olga KOROTKAIA / SAZANOVA [documentaire, 32 mn]
2009 - Beethoven (Бетховен) de Anar ABBASSOV [documentaire, 20 mn]
Vos remarques