Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
Né en 1988, URSS (Russie)
 
 

Alexandre TANANOV

Александр ТАНАНОВ
Alexander TANANOV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2018 - Le Brouillon (Черновик) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 126 mn]
2017 - Enfants à louer (Детки напрокат) de Tatiana KAPITAN [fiction, 86 mn]
2016 - Va-t'en, Vassilissa (Гуляй, Вася) de Roman KARIMOV [fiction, 96 mn]
2015 - Elixir (Эликсир) de Daniil ZINTCHENKO [fiction, 80 mn]
2015 - Mouvement circulaire (Круговое движение) de Maksim DACHKINE [15 mn]
2015 - Tragédie à la baie Rodgers (Трагедия в бухте Роджерс) de Philippe ABRIOUTINE [93 mn]
2014 - Ornement de Birmingham (Fragment 201) (Бирмингемский орнамент (фрагмент 201)) de Youri LEIDERMAN , Andreï SILVESTROV [fiction, 10 mn]
2013 - Corps et biens (Отдать концы) de Taïssia IGOUMENTSEVA [fiction, 101 mn]
2013 - Tout tout de suite (Все и сразу) de Roman KARIMOV [fiction, 93 mn]
2013 - Iakimanka 90 (Якиманка 90-е) de Andreï SILVESTROV [documentaire, 53 mn]
2013 - Papa (Папа) de Alekseï VOROBIOV [18 mn]
2012 - En chemin (Дорога на) de Taïssia IGOUMENTSEVA [fiction, 32 mn]
2012 - Vladimir Voïnovitch. Rester soi-même (Владимир Войнович. Остаться собой) de Valeri BALAIAN [documentaire TV, 39 mn]
2011 - Le Jardinier (Садовник) de Andreï ZOZOULIA [fiction, 19 mn]
2010 - Cendres et poussière (Прах и пепел) de Valeri BALAIAN [documentaire, 39 mn]
2009 - Nouveau siècle (Новый век) de Mila RAZGON [documentaire, 20 mn]
Vos remarques