Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur,
Producteur
 
 
 
 

Sergueï YOUDAEV

Сергей ЮДАЕВ
Sergey YUDAYEV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2019 - Coquille (Ракушка) de Anna OZAR [fiction, 14 mn]
2018 - Ma vie (Моя жизнь) de Alekseï LOUKANEV [fiction, 94 mn]
2013 - Petits enfants (Деточки) de Dmitri ASTRAKHAN [fiction, 100 mn]
2010 - Glukhar au cinéma (Глухарь в кино) de Vladimir VINOGRADOV [fiction, 86 mn]
 
Producteur
2019 - Coquille (Ракушка) de Anna OZAR [fiction, 14 mn]
Vos remarques